Войти Регистрация

Без правил смотреть онлайн

Чемпион мира по реслингу в тяжелом весе Рип Томас очень добрый и отзывчивый человек. Глава телевизионной компании «World Television Network» Брилл хочет использовать спортсмена в сомнительной рекламе. Однако Рип с негодованием отказался. Тогда бизнесмен придумывает собственное бойцовское шоу под названием «Battle of the Tough Guys». Главным действующим лицом становится могучий Зевс, который недавно освободился из тюрьмы. Этого бессердечного парня тренирует Чарли, который раньше был наставником Томаса. Как рассказано в кинокартине «Без правил», нечистоплотный Брилл пытается заманить Рипа в свои сети. Для того, чтобы соблазнить спортсмена он оправляет к нему красотку Саманту Мур. Однако девушка видя доброту Томаса, влюбляется в него. Зевсу должен противостоять сильный атлет Лоулес. Этот незаконный поединок должен пройти на заброшенном складе. Младший брат Рипа, Рэнди вместе со своим приятелем Крейгом отправился туда. Так получилось, что безжалостный Зевс сильно избил молодых парней и они попали в больницу. Рип вынужден отомстить за брата. Он вступает в жестокий поединок с Зевсом.

  • Год выпуска: 1989
  • Страна: США
  • Режисер: Томас Дж. Райт
  • Актеры: Халк Хоган, Джоан Северанс, Курт Фуллер, Том 'Тайни' Листер мл., Марк Пеллегрино, Билл Хендерсон, Чарльз Левин, Дэвид Пэймер, Патрик О'Брайан, Джесси Вентура, Джин Окерлунд, Ховард Финкел, Билл Иди, Rebecca Wackler, Брюс Тейлор, Ричард Клингер, Кристи Флетчер, Дэвид Де Фриз, Джозеф А. Марелла, Кэтрин Каден, Мэрион Гуйо, Кэти Пэйн, Билл Флит, Джофф МакНайт, Raul Apartella, Аль Хамахер, Диана Джеймс, Рик Аллен, Йос Ле Дюк, Стэн Хансен, Пит Доэрти, Leon Sekk, Майк Скотт, Эшли Джоуси, Ларри Ларсон, Джордж Лос, Джип Свенсон, Армелия МакКуин, R. Michael Behacen, Charles Flash De Journette, Джиант Густав Клод Оуме, Фрэнк Харт, Дин Уоррен Уэлш, Гари Ф. Бентли, Рэндолл Фрэнкс
  • Жанр: Новое / Боевик / Фильмы 1989 / Спорт
смотреть онлайн Без правил (1989) в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 11 апреля 2018 19:14
    веселил хоган в те далекие годы,все просто,наивно и не затейливо
  2. 28 апреля 2018 00:38
    "Ну без правил - так без правил..." - сказал Халк Хоган и исправил... Взгляд врагу, лупанув пару раз... Тот был косой, а стал без глаз...))) Я вот вообще никогда не был фанатом рестлинга и даже его толком не смотрел... Но по "сеге" рубился когда-то по приколу!))) Там всякие Брет Хитман Харт, Андертейкер, Бам Бам Биггелоу... Клоун какой-то, который током бил...))) Весёлая была игрушка!))) Я вообще как-то долго не знал, что Халк Хоган - это рестлер!))) Он у меня постоянно ассоциировался с крутым чуваком усатым, у которого есть охренительный катер!))) Но со временем эта клоунада проникла и в мой телек и совсем разочаровался в этой эпопической хрени! Но она проникла не только в мой телек, а и в мозги ребятни! Идёшь в магазин, бывало, а там рядом пацаны восторженно кричат: "Я ему педигри сделал!!!" И это он не корм для любимой собаки в домашних условиях приготовил! А они просто приёмы отрабатывали, насмотревшись этой хрени!))) Зрелищность у америкосов в крови! Они и политику в мире сейчас ведут именно зрелищную!))) Ощущение, что они даже новостями работают на публику!))) Для рейтинга и популярности, как и в этом фильме!))) Здесь, кстати говоря, в эпизоде, комментатором первого боя снялся ещё один рестлер - Джесси Вентура! Если так, то после рестлинга он стал губернатором Миннесоты!))) А я думаю, чё это он со Шварцем так часто снимается! В "Бегущем Человеке", в "Хищнике", в "Бэтмэне"... Они просто обсуждали на съёмках, как поднять страну в будущем!!! Вот этот рестлинг очень характеризует страну! Бивис и Баттхед, Симпсоны и рестлинг!))) А кино про приключения Халка Хогана. Дебильные рожи корчить он, конечно, мастер!))) Я не знаю, если честно, что сказать о сути фильма...))) "Кретины, тупицы! Нет мозгов - качайте мышцы!" Это не я, это "Смех". Я вообще за тренажёрку полностью, но заниматься тупостью - это тупо... Хотя бабло там наверняка нереальное! Вот есть театральные артисты в кино, а вот бывают и такие - клоунско-ринговые! Дуэйн Джонсон, по ходу, самый артистичный рестлер, если уж стал суперзвездой Голливуда. А Халк мне нравится больше!)) У него усы смешные и он кажется добреньким...))) Фильм такой же наигранный, как и сам рестлинг. Даже как боевик - хреновенький. Даже любовь, которая тут присутствует - какая-то рестлинговая!))) Кино про мордоБОЕВ!))) Без системы рука-лицо!))) Чем неандерталее люди, тем лучше!))) Молодой Марк Пеллегрино в роли брата. Курт Фуллер тоже клоунадил... Я ставлю два балла в надежде, что у Халка забрали катер, и он не приплывёт ко мне показывать "педигри"... Ах, да!!! Чуть не забыл!!! Какие у девушки трусы интересные!))) Я таких не видел никогда!))) "Концерт окончен! Кровать сломалась..."