Войти Регистрация

Жизнь в отчаянии (ДОЗАЛИТЬ) смотреть онлайн

Истеричка Пегги Грэвел только вышла из психушки, и теперь с дикими криками бегает у себя дома. Вообще в этой картине нормальными голосами никто не разговаривает. Она спрашивает у четырехлетнего сына, почему тот изнасиловал свою сестренку. А трехлетнюю дочку называет потаскухой и обвиняет в беременности. Совместными усилиями с пышной черной служанкой по имени Гризельда Пегги она убивает мужа. Это последнее человеческое действие в этой картине.Затем парочка попала в таинственный город Мортвиль, где правит ужасная королева Карлотта. Они снимают сарай у какой-то воинственной прыщавой лесбиянки, которая кричит о том, что труп она будет убирать сама, а с остальным мусором им нужно будет разобраться. И вот в результате на обед они получают традиционную крысу, в холодильнике находится младенец и смерть в собачем корме «Чаппи». Будет продемонстрирована даже операция по изменению пола с помощью ножниц и выкатывающиеся глаза. Принцесса истекает слюной, а королеву зажаривают с приправами…

  • Год выпуска: 1977
  • Страна: США
  • Режисер: Джон Уотерс
  • Актеры: Лиз Ринэй, Минк Стоул, Сьюзэн Лоу, Эдит Мэсси, Мэри Вивиан Пирс, Джин Хилл, Брук Йитон, Карен Гервиг, Джей Аллан, Аль Страпелли
  • Жанр: Новое / Комедия / Фантастика / Ужасы / Криминал / Фильмы 1977
смотреть онлайн Жизнь в отчаянии (ДОЗАЛИТЬ) (1977) в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 20 ноября 2013 18:02
    Ну и фильмчик!! Ржачно-извращенский какой то! Впрочем смотрели с интересом) Я не знала что в 70-х ТАКОЕ снимали! :)
  2. 21 декабря 2013 06:23
    какого хрена нет фильма
  3. 6 апреля 2015 11:22
    В семидесятые и не такое снимали - "Свадебная ваза" тому пример)
    Больной, извращенный, аморальный, бредовый, копеечный, но, тем не менее, до боли смешной фильм) Естественно, на любителя)
  4. 28 февраля 2017 20:15
    Эту криминальную кинокомедию от американского режиссера Джона Уотерса можно назвать фантасмагорией. Настолько в нем все гротесково и нереально, юмор в фильме весьма специфический. Поэтому я думаю, что «Жизнь в отчаянии» понравится не каждому зрителю. Кино не для всех.
  5. 8 апреля 2017 02:45
    С недавнего времени мне понравилось смотреть картины Джона Уотерса. «Жизнь в отчаянии» завершает его социально-сатирическую трилогию, начатую «Розовыми фламинго» и продолженную фильмом «Женские проблемы». Эти комедии понравятся тем, кому по вкусу гротеск и специфический юмор.
  6. 11 апреля 2017 02:32
    Режиссер Джон Уотерс - гурман трэша. Надо иметь огромное чувство юмора и частичку гениальности, чтобы снять такой фильм. Он может легко разозлить своей вульгарностью. У этой картины есть своя мораль и свой стиль. Тем, кто знает и любит стиль Джона Уотерса, рекомендую фильм для просмотра.