Войти Регистрация

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 смотреть онлайн

Человечество снова в большой опасности, об этом гласит фильм Мстители: Война бесконечности. Часть 1. Самый могущественный титан всей Вселены, имя которому – Танос, спустя много-много лет наконец-то добился желаемой цели. Долгие годы он вынашивал план, как стать самым непобедимым, и при этом не переставал собирать камни безопасности. Их было всего шесть, но все они были разбросаны по самым непредсказуемым местами Вселенной. Прошли века и Таносу удалось собрать все шесть камней в один артефакт, который носит название — Перчатка Бесконечности. Именно она и сделала Таноса а самым могущественным существом во всей Вселенной.
Фильм Avengers: Infinity War. Part I (2018) показывает, что весь мир находится в большой опасности. Человечеству одному не справиться с той проблемой, которая так стремительно на них надвигается. Пришло время обратиться к Мстителям. Но дело в том, что под влиянием гражданской войны и Рагнарёки самая прочная команда просто разошлась по разные стороны. Правда в команде есть и свои пополнения в лице Человека-паука и смелого Доктора Стренджа. Теперь совершенно не понятно удастся ли Вселенной выжить. Смотреть фильм онлайн всегда можно у нас на сайте.

смотреть онлайн Мстители: Война бесконечности. Часть 1 (2018) в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 9 мая 2018 20:07
    фильм просто офигенный! фильм стоит вашего внимание. не зря потратите время-советую посмотреть!
  2. 11 мая 2018 02:53
    -Хмм.. танос пришёл за камнен времени, а давай ка я даже под одеждой не спрячю его, и я слишком тупой чтобы перед битвой его использовать, лучше в последнии момент, хмм,он обездвижен и его надо убить чтобы взять этот камень, давай ка я пошвиряю тебя в сторону, вдруг сможешь сбежать.
    -Мне кажется я что-то упустил, как те двоя из кубиков превратились в нормальном состоянии?!
    -Так, ни в коем случяй с камнем к таносу не приближатся! А давайте мы устроем ему засаду, в котором я опять не использует камень..
    -Если он меня захватит, убей меня, если что, я пожертвую вами, лишь бы он не получил камень.. Ой это жэ моя сестра!! Я быстро говорю где камень, я жэ знаю что умру, потом и сестра.
    -Щит который выдерживает метеоры, но бессилен против безумцев готовы убить себя..
    -Старка в прошлом избили 2 пятикласника, танос примерно на той же силе его уложил, значит кэп одной левой его.. А нет, это его одной левой.
    -бог грома настолько суров, что без воздуха, при минус 1000 он не то что умирает, но успел еще восстановится.
    -Охх.. я видел будущее, в котором я смотрел только с того места, и ради старка пожертвую камень, веть он.. эмм.. ну типо я специально, типо я вопше всё видел, вторая чясть жэ нужна, нефиг заранее того упыря успокоить и отнять перчятку.


    Самая хайпнутая и тупая американская студия.
    КЛОУНАДА которая раскручена и нацелена на деградацию, абсурд и хайп этих студии того доказательство, их даже заставляли в прошлых фильмах вырезать логичные сцены, да чего удевлятся зачем перевыпускали паука, и всегда хуже преведушего.
  3. 12 мая 2018 15:44
    Для детей лет двенадцати - отличный фильм. Но лично у меня, как у взрослого человека, возникает два вопроса: какова мотивация Таноса, что он вдруг судьбой Вселенной озаботился, и обязательно ли показывать негров тупыми баранами, которые имея самые развитые технологии в мире, не догадались изобрести огнестрельное оружие. Ну или выменять у тех же сомалийских пиратов пару тысяч "калашей" килограмм на двадцать вибраниума.
    Но в целом фильм хороший. Хоть и про геноцид.
  4. 14 мая 2018 00:04
    Цитата: the fox4live
    вторая чясть жэ нужна, нефиг заранее того упыря успокоить и отнять перчятку.

    Плюсую за предельно точное и конкретное краткое содержание просмотренного фильма! lol
    Офигительно зрелищная, эпично-масштабная, бессмысленная жвачка!)))) Даешь продолжение, как же мы без мстюнов, пусть даже и потрепанных, аки шкодливые котята... bully
    Здесь на сайте смотреть рано, ибо экранка еще пока. Ни звук, ни картинка никуда не годятся.)