Войти Регистрация

Гордая Мэри смотреть онлайн

Героиня безумно красива. Ее внешним данным можно лишь позавидовать. Она внушает зависть и восхищение. Сложно представить, как такая красавица зарабатывает на жизнь. Возможно, у нее богатый муж, желающий обеспечить супругу всем необходимым. Может быть она знаменитая актриса или успешная модель, получающая солидные гонорары. В действительности, правда оказывается неожиданной. Мэри обеспечивает себя сама и не нуждается в чужой помощи. Она профессиональная убийца, которая является членом преступной группировки, находящейся в Бостоне. Героиня фильма Гордая Мэри привыкла убивать. Она делает это хладнокровно и без тени жалости. Красавица не может представить, что столкнется с серьезным испытанием, которое полностью изменит ее судьбу. Она полагает, что не попадет в тяжелую ситуацию. Все меняет встреча, смотреть фильм Гордая Мэри, с юным героем. Мальчик очень мал и страшно одинок. Когда-то героиня безжалостно убила его отца, оставив ребенка сиротой. Он был нехорошим человеком, но оставил после себя беззащитного малыша. Девушка осознала, что ей безумно жаль беднягу. Она начинает испытывать к нему теплые чувства, хочет защитить от опасности и забрать себе.

  • Год выпуска: 2018
  • Страна: США
  • Режисер: Бабак Наджафи
  • Актеры: Дэнни Гловер, Маргарет Эйвери, Тараджи П. Хенсон, Ксандер Беркли, Раде Шербеджия, Нил МакДонаф, Билли Браун, Эрик Ларей Харви, Adobuere Ebiama, Jahi Di'Allo Winston
  • Жанр: Фильмы 2018 / Боевик / Триллер / Новинки
смотреть онлайн Гордая Мэри (2018) в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 15 апреля 2018 00:37
    Производственная драма-комедия, по заказу профсоюза благородно-негритянского киллеризма. Картинка качественная, получилось стильно- музон, прикид, тачки, пушки, стрельба,особая пацанская стать и пафос. Без особой чернушности и мата. Русские уголовники хоть и понятное дело-лохи, но говорят по русски чисто, а это бонус для таких историй. Заьавно получилрсь.