Войти Регистрация

Подруга наполовину смотреть онлайн

Герой фильма «Подруга наполовину» - скромный, симпатичный парень из сельского штата Бихар. Его мама - уважаемый человек в деревне, которая имеет древнюю историю, но сейчас переживает не самые лучшие времена. Она отправляет своего любимого сына в столичный колледж для изучения социологии. Мама надеется, что Мадхав закончит учёбу и вернётся, чтобы открыть людям дорогу к благополучию. Парень едва не проваливает вступительные экзамены из-за отсутствия навыка общения на английском языке. Лишь трогательная речь о его родных местах заставляет комиссию сжалиться и принять его. В первый учебный день юноша влюбляется в красавицу Рию и решается завязать с ней беседу. Девушка дружески общается с Мадхавом, но пресекает всякие попытки стать ближе, согласившись лишь на статус подруги. Приятели, с которыми Мадхав делит комнату в общежитии, подстрекают парня к решительным действиям. Они вносят окончательный раскол в пару. Девушка выходит замуж, но судьба сводит юношу и девушку ещё раз. И тогда, Рия откроет Мадхаву страшную тайну.

  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Индия
  • Режисер: Мохит Сури
  • Актеры: Арджун Капур, Адам Девенпорт, Шраддха Капур, Сима Бисвас, Аниса Батт, Ри Чакраборти, Викрант Мэсси, Грег Крик, Dalip Sondhi, Aaron Latta-Morissette
  • Жанр: Фильмы 2017 / Драма / Мелодрама / Новинки
смотреть онлайн Подруга наполовину (2017) в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 18 апреля 2018 16:11
    классика духа индийского кино присутствует
  2. 21 апреля 2018 16:17
    рекомендую этот фильм всем любителям мелодрам и под грустно-тоскливое, романтичное настроение тоже рекомендую…

    Фильм принес мне целый калейдоскоп эмоций и переживаний. Возможно, если бы он не лег на нужное настроение, мой отзыв был бы сухим и отрицательным. Не знаю. Не получается у меня абстрагироваться. Поэтому я считаю, что фильм очень хорош для своего жанра, особенно для страны-производителя.

    Единственное, что не понравилось – концовка. Такой долгий путь к кульминации (на минуточку почти 2 часа 10 минут), а концовка уложилась в 2-3 минуты. Ну, нельзя так, товарищи! Нельзя так долго нагнетать и так быстро лечить! Я не успела развязать образовавшийся в груди клубок эмоций. Пришлось лечь спать в каком-то странном настроении легкой грусти и тоски…