Войти Регистрация

История о мустанге и покорной женщине смотреть онлайн

Красотка Джулия Ричардс трудится на властного хозяина. Девушка ежедневно терпит издевательства со стороны владельца и не имеет ни малейшего шанса покинуть это ужасное место. Героини История о мустанге и покорной женщине приходится вставать с первыми лучами солнца и выполнять все требования властного хозяина. Мужчина не думает о том, что перед ним хрупкая женщина и постоянно заставляет ее выполнять безумно сложную работу. Иной раз девушка мечтает хладнокровно избавиться от хозяина и покинуть неприятную территорию, но опасения быль пойманной и повешенной даму вынуждают передумать. Однажды на работу к фермеру устраивается своенравный преступник Фрэнф Дин. С первого взгляда дамочка влюбляется в этого брутального человека. Если смотреть фильм История о мустанге и покорной женщине, получится выяснить, что теперь Джулия понимает значение слова «любовь». Девушке хочется оказаться в объятиях этого человека и почувствовать себя желанной. Теперь героине остается понять какие чувства испытывает герой ее романа. Готов ли сам Фрэнк к тому, чтобы обязать себя узами брака с мисс Ричардс или же его сердце давно принадлежит другой?

  • Год выпуска: 2017
  • Страна: США
  • Режисер: Джеймс Коттен
  • Актеры: Роберт Крэйгхед, Мэтт Даллас, Моника Пенья, Дэвид Дженкинс, Стэф Доусон, Кайова Гордон, Джефф Андерсон, Bryan Whorton, Ricky Aynes, David Lee Anderson
  • Жанр: Новинки / Вестерн / Фильмы 2017
смотреть онлайн История о мустанге и покорной женщине (2017) в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 14 февраля 2018 15:38
    Фильм идёт почти два часа. По сути это драма в стиле вестерн. Стрельбы минимум. Взглядов, намёков, переживаний максимум. Хотя, можно было спокойно уложится и в один час, плюс-минус 10 минут!!! Описание (аннотация) к фильму, как всегда, ему не соответствует, точнее соответствует всего на несколько минут действий от общего объема просмотра.
    Фильм понравился, видимо хорошо переварился под моё вчерашнее настроение. 8 из 10.
    Кроме затянутости фильма по времени есть претензия к финалу.