Войти Регистрация

Селфи из ада смотреть онлайн

В стремлении привлечь новую аудиторию и поразвлечься Джулия из фильма «Селфи из ада» берётся раскручивать современную «городскую легенду». Она изучает снимки, сделанные людьми за мгновения до смерти, надеясь найти нечто объединяющее или необычное. Параллельно видеблогер собирает все слухи, которые окружают смертоносные селфи. Исследование выходит далеко за рамки, и Джулия понимает, что навлекла проблемы на свою голову. Она хочет, то ли взять паузу, то ли сбежать от последствий. Лучшим вариантом становится переезд к кузне Ханне в Штаты. Только вот проблемы не остаются в Германии, а следуют за Джулией по пятам. Ханна очень рада визиту родственницы, только вот радушная хозяйка не может помочь: гостья заболевает и буквально не встаёт с кровати. Любопытство толкает Ханну к просмотру материалов Джулии. Среди всевозможных записей и неразборчивых отрывков данных есть вполне конкретные предупреждения об опасности. Сможет ли Ханна остановиться или пойдёт дальше, но попытается обмануть зло, выпущенное Джулией на свободу?

  • Год выпуска: 2018
  • Страна: Канада
  • Режисер: Эрдал Сейлан
  • Актеры: Йен Батчер, Meelah Adams, Мэттью Грэм, Элисон Уолкер, Тони Жиру, Тайлер Смит, Шон Морс, Стефани Гуден
  • Жанр: Ужасы / Новинки / Детектив / Фильмы 2018
смотреть онлайн Селфи из ада (2018) в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 23 февраля 2018 10:42
    Новые технологии, новые сюжеты для фильмов.
    Этот фильм на раз.
  2. 27 февраля 2018 16:18
    не плохо не плохо хотя я и не люблю это слово фильм не удивил и не поразил но жуть ощутить пришлось не то что бы там я проникся смыслом фильма смотреть вполне было интересно.
  3. 22 марта 2018 08:23
    "Теневой интернет"-звучит интригующе,удивило что этот фильм идет в кинотеатрах,ведь по своей сути-это очередная дешевка,которая вообще не стоит внимания.И зачем вообще давать такие броские названия,что бы зрителя привлечь?И что здесь имеется-бестолковой сюжет,унылые и скучные диалоги,ужасная актерская игра и работа оператора,чего тут нет-ужасов и спецэффектов,мелькают какие то непонятные тени и все,единственный плюс-это не большой хронометраж.Финал нелепый ,ничего не понял,может из за постоянной перемотки что то пропустил,но это уже не важно.Кое что даже стянули из фильма Седьмые врата ада,но там это страшней смотрелось.
  4. 22 марта 2018 11:08
    Смотрела бы до конца, но уже терпения не хватило слушать эту душераздирающую музыку в этом филме. Иногда музыка и звуки только мешают. Сюжет, вроде, не самый плохой. Так что, приготовтесь, если у вас радостное и хорошее настроение, то к середине фильма, это настроение исчезнет.. rage rage rage
  5. 23 марта 2018 01:54
    Классный фильм, затягивающий, страшный.. Но концовку, на мой взгляд, провалили
  6. 28 марта 2018 21:19
    И что это было??? Полный бред. Что, почему, откуда, зачем...Зла не хватает...Совершенно напрасно потраченное время...
  7. 13 мая 2018 06:32
    Как-то глупо предупреждать школьников не лазить где попало такими фильмами. Выглядит не как предостережение, а как реклама. Лучше бы сняли кино о муках после смерти тех, кто погиб, делая селфи.