Войти Регистрация

Tombstone-Rashomon смотреть онлайн

В кинокартине «Тумстоун Расемон» рассказано о событиях, которые произошли 26 октября 1881 года. Недавно закончилась кровопролитная гражданская война в США. Тысячи всевозможных бродяг хотят быстро обогатиться. Вблизи небольшого городка Тумстоун найдены большие залежи серебра. В этих местах сразу появляются многочисленные бандиты, воры и убийцы. Блюстители порядка братья Эрп и Док Холлидей решили покончить с бандой под названием «Ковбои». Возле кораля О-Кей произошла ожесточенная перестрелка, которая вошла в историю Дикого Запада. Все это показано в японском стиле расемон. О том, что на самом деле произошло в прошлом зритель должен судить сам и делать соответствующие выводы. Художественное повествование ведут герои тех событий, у каждого из которых своя правда. Уайетт Эрп, Док Холлидей, Айк Клэнтон, Джонни Бихен, Фрэнк Маклоури, Кейт и многие другие изложат разные версии жестокого столкновения. Бандиты утверждали, что просто хотели покинуть Тумстоун, а федеральные маршалы их просто спровоцировали. Понятно, что блюстители порядка думали по-иному.

  • Страна: США
  • Режисер: Алекс Кокс
  • Актеры: Ричард Андерсон, Мишель Бауэр, Эрик Шумахер, Бенни Ли Кеннеди, Shayn Herndon, Haydn Winston, Jesse Lee Pacheco, Adam Newberry, Jason Graham, Christine Doidge
  • Жанр: Вестерн / Новинки
смотреть онлайн Tombstone-Rashomon в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 25 февраля 2018 18:29
    Тумстоун один и это с Куртом Расселом)
  2. 26 февраля 2018 13:37
    Админ че с плеером???????????????????????????не прогружается фильм и звук не добавить не убавить!
  3. 3 марта 2018 11:28
    Лучший фильм про перестрелку у кораля О-Кей,это фильм Уайет Эрп с Кевином Костнером в главной роли,а все остальные фильмы наподобие этого-жалкие потуги реинкарнировать прошлый шедевр!Оценка этого фильма 8 из 10!
  4. 4 марта 2018 12:12
    Этот фильм такая лажа,что сравнивать Тумстоун с Куртом Расселом,вообще нечего.Фильм с Расселом на две,наверное на три головы выше.