Войти Регистрация

Легенда о демонической кошке смотреть онлайн

В Японии жил монах Конг Хай (Кукай). Он был основателем эзотерического учения «Сингон», которое известно в буддизме. Как рассказано в кинокартине «Легенда о демонической кошке», монах в 804 году отправился в Китай. Его пригласили с дипломатической миссией изгнать демона из императора Сянь-Цзуна. Кроме этого Кукай хочет изучить священные тексты Ваджраяны у настоятеля храма трантрического буддизма - Хоуй Го. Однако император умер. Утром возле его кровати были найдены следы кота. В это время Кукай познакомился с известным поэтом Бо Цзюйи. Вместе монах и литератор ходят по улицам, посещают дворцы, особняки, а также публичные дома. Так случилось, что им пришлось разгадывать тайну смерти императора. Здесь явно какой-то заговор. Вполне вероятно, что принц Ли Сун может стать следующим. Кукаю и Бо Цзюи удалось узнать, что у главного императорского стража Цинь Инь Цао в доме живет кот. Однако все оказалась несколько по-иному. Следы приводят доморощенных детективов к смерти наложницы Ян, которая произошла за несколько десятков лет до этих событий.

  • Год выпуска: 2017
  • Страна: Китай, Япония
  • Режисер: Чэнь Кайгэ
  • Актеры: Мэйсон Ли, Лью Пэйци, Кейко Мацузака, Чэнь Тайшэн, Хао Цинь, Сёта Сомэтани, Китти Чжан, Хуан Сюань, Хироси Абе, Лю Хаожань
  • Жанр: Биография / Исторический / Детектив / Новинки / Фильмы 2017
смотреть онлайн Легенда о демонической кошке (2017) в хорошем качестве
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. 6 марта 2018 15:57
    Какая-то мутатень, ОЧЕНЬ затянутая, возможно не восточные люди ее основной зритель.
  2. 14 марта 2018 19:31
    нудятина
    не могу даже досмотреть
  3. 15 марта 2018 22:25
    Довольно таки сложный психологический фильм, давно не видел ничего подобного. Сложно рекомендовать для просмотра обычным обывателям. Фильм скорее на любителя рассчитан. Но тем не менее очень замечательный фильм хорошо раскрыта философия жизни и жизни после смерти, так же интересно описаны возможности тренированного человека.